Home

Scienze e tecnologie alimentari
Sito del corso di laurea triennale

Le prime indicazioni su modalità di svolgimento delle lezioni e delle altre attività didattiche e sull’accoglienza matricole.

Scopri di più nella pagina di dettaglio.

Incontro con le matricole

L'incontro si terrà il 28 settembre alle ore 9.00 e potrà essere seguito in presenza (aula G24 di via Golgi) e a distanza (streaming).

Borse per gli studenti della Valsugana che si sono distinti per i propri meriti

Modalità di accesso al corso di laurea per l’anno accademico 2020-21

In allegato il documento informativo.

Attivazione nuovo servizio di Accertamento delle Competenze informatiche di base (3 CFU - Informatica).

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospettiva “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.

Dipartimenti
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)