Elenco insegnamenti A-Z

Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Alimentazione e nutrizione umana 6 52 Secondo semestre
Italiano
BIO/09
Analisi chimiche dei prodotti alimentari 8 80 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati 6 55 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Biochimica 10 88 annuale
Italiano
BIO/10
Chimica analitica con elementi di chemiometria 7 64 Primo semestre
Italiano
CHIM/01
Chimica e tecnologia degli aromi 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Chimica e tecnologia del latte 4 40 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Chimica organica (G29) 8 80 Secondo semestre
Italiano
CHIM/06
Economia e marketing delle imprese alimentari 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Elementi di biologia e produzioni primarie 10 88 Primo semestre
Italiano
AGR/13 AGR/19
Elementi di calcolo 8 88 Primo semestre
Italiano
MAT/05
Elementi di chimica e chimica fisica 8 72 annuale
Italiano
CHIM/02
Elementi di economia e statistica 8 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Elementi di fisica 6 48 Secondo semestre
Italiano
FIS/07
Enzimologia alimentare 4 40 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Metodologie biochimiche e biomolecolari 4 40 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Microbiologia applicata 6 72 annuale
Italiano
AGR/16
Microbiologia generale e alimentare 12 96 annuale
Italiano
AGR/16
Morfologia e fisiologia animale 4 36 Primo semestre
Italiano
VET/01
Principi di tecnologia alimentare 12 120 annuale
Italiano
AGR/15 ING-IND/11
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging 12 96 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Protezione degli alimenti 6 58 Primo semestre
Italiano
AGR/11 AGR/12
Prova finale 3 0 Non definito
Italiano
Qualità e rintracciabilità nelle filiere alimentari 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare 4 32 Primo semestre
Italiano
AGR/09
Sanificazione nell'industria alimentare 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologia delle bevande alcoliche 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologia delle conserve di origine vegetale 4 32 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tirocinio formativo 8 0 Non definito
Italiano
Valutazione nutrizionale degli alimenti 4 32 Secondo semestre
Italiano
BIO/09